Restauration

A boire et à manger pour tous...

Ici, on défriche, on prépare et on sert à toute heure une carte simple, jolie et précise où il est davantage question d’assemblage que de cuisine, comme un laboratoire de quartier où le gros du travail se fait en amont : d’une saison à l’autre pour les confitures, les terrines, et les conserves, ou du matin pour le soir pour le « servi-minute ». Locale et fleurie, la carte a été échafaudée avec des commerçants  ou des fournisseurs locaux, ceux qui revendiquent le terroir parisien. Une plateforme d’assemblage et de saveurs à l’image du Pigalle…
Le résultat ? Des assiettes simples et de saison disponibles au ground-floor comme dans les chambres.


La sélection de vins, essentiellement naturels, comme la carte du bar, emprunte la même philosophie. Servie à toute heure, simple et accessible. Pas de concept fumeux, juste des breuvages faciles à comprendre et à déguster. Tout comme ce café parisien de qualité supérieure, servi sur le pouce – et pour 1 euro seulement.

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La cuisine est ouverte à toute heure

La Carte – de 7h à 2h du matin

En salle ou en chambre

Le restaurant ne prend pas de réservation

Resto