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Sébastien Gaudard

L’atout sucré de Pigalle

En quelques années, Sebastien Gaudard s’est hissé parmi les pâtissiers mythiques de Paris avec ses créations traditionnelles. « La cuisine française est dotée d’un tel répertoire de gourmandises dans lesquelles piocher que j’y puise mes recettes avec un plaisir fou ». Installé rue des Martyrs « où j’ai repris une affaire familiale tant l’idée de transmission me tient à coeur, j’ai aussi choisi ce quartier qui est très attaché aux métiers de bouche ». Au Pigalle, il va fournir croissants, desserts du jour et douceurs à grignoter dans le mini bar (tablette de chocolat, caramel...). « J’aime l’idée de me retrouver dans l’intimité, être la gourmandise pour s’emplir d’ondes positives, répondre à une pulsion... finalement être le dealer de sucre puisqu’il est désormais admis que celui-ci est une drogue légale... »
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Radio Pigalle

L’esprit de Pigalle c’est aussi un son… en collaboration avec Victor Kiswell

00:00 / 00:00
  • Twice the First time - Saul Williams
  • Brother where are you - Oscar Brown Jr.
  • Baltimore - Nina Simone
  • Auditorium - Mos Def
  • Venus in Fur - The Velvet Undergroud & Nico
  • Billy Jack - Curtis Mayfield
  • Monsieur Madame - Cha Cha Guitri
  • Il Pleut - Brigitte Fontaine
  • Mysterons - Portishead
  • Imidiwan ma tennam - Tinariwen